Sabtu, Mei 02, 2020

SEJARAH LULUSAN TAHUN 2020

Lulusan yang baru dijumpai tanpa adanya Ujian (UNBK), lulusan yang dibarengi adanya Covid 19, dan lulusan ini pengumumannya bertepatan padahari Pendidikan nasional, betul-betul anak hebat yang lulus tahun ini, semoga ilmu mu berkah dan barokah dalam hidupmu nak....

3 komentar:

1. Lulusan Di era wabah Corona Virus Disease (Covid-19)Semoga menjadi lulusan yg terdidik,bermanfaat ilmu Yang diperolehnya.berguna untuk diri,keluarga dan nusa bangsa. Amien

2. Aamiin allahumma amiinn..

Saya mewakili seluruh teman". Terimaksih atas ilmu yang telah bapak/ibu guru sampaikan kepada kami. Dan terimakasih telah ikhlas dan bersabar dalam mendidik kami.

Kami semua dari kelas XII mohon maaf yang sebesar besarnya atas kesalahan, kenakalan kami�������� baik yang kami sadari atau tidak ������

Kami seluruh kelas XII sayang ibu bapak guru❤ semoga allah melindungi kita semua..

Balasan
    1. Atas nama dewan guru SMADALA Kami mohon maaf selama membimbing dan mengantarkan kalian sampai ke jenjang kelas XII. Atas kekhilafan dan ketidak sabaran kami. Do'a kami semoga kalian bisa melanjutkan ke jenjang berikutnya. dengan penuh semangat yang lebih kuat lagi.

Hapus